полетаем?

Lola Elf
полетаем?
я прыгну, а ты посмотришь
считать этажи не нужно
что прожито, то в прошлом
полетаем? без крыльев?
кто как сможет…
ты сказала «как хочешь»
подумав «не налеталась»
я прыгнула, а ты осталась
и видела, как ты уходишь
во мне все расплескалось
услышав…
 «господь, с собой уносишь?»
14 марта 2006