Утро

Татьяна Пивненко
Тихо поднялся рассвет,
Утро собой возвестя,
Радости новых побед,
Новое счастье неся.

Воздух становится свеж,
Чисто умыты луга.
Утренний ветер надежд –
Счастья верный слуга –

Холодом утра бодрит,
Свежестью дышит в лицо.
И все вокруг говорит:
Выйди скорей на крыльцо,

Чистой умойся росой,
Солнцу скорей улыбнись,
И с еще пущей красой
К миру любви возвратись.