Колечко

Шелковица
Со мною рядом ты стоишь
В уютном потайном местечке
И ты мне нежно говоришь
Я подарю тебе колечко

Колечко, колечко , кольцо...
Жить врозь нам с тобой суждено..
Зачем ты колечко дарил?
Надежду во мне пробудил..

Как хорошо прильнуть к тебе
Прижаться в потайном местечке..
Теперь мне радостно вдвойне
На пальце у меня колечко..


Колечко, колечко , кольцо...
Жить врозь нам с тобой суждено..
Зачем ты колечко дарил?
Надежду во мне пробудил...

Сияют ласкою глаза
И радость теплица в сердечке..
Как хорошо с тобой стоять
В уютном потайном местечке

Колечко, колечко , кольцо...
Жить врозь нам с тобой суждено..
Зачем ты колечко дарил?
Надежду во мне пробудил..