Я наконец-то умерла

Алёна Ермакова
Я наконец-то умерла,
Меня убили окончательно.
Мертва, мертва, мертва, мертва,
О, Боже, как же замечательно.

На пополам, в осколки, в прах
Порвали, раскололи, выжжена.
Лишь страх остался на губах,
И кровь моя, почти остывшая.

Ты не несешь ко мне цветов
И крест не ставишь деревянный,
Ты посадил забор кустов
И постелил ковры бурьяна.

Ты мой убийца, мой палач,
Могло ли быть не так, иначе?
Я слышу над могилой плач,
Да жаль, не вижу, кто там плачет.