Нас с тобой весна венчала...

Александр Салтыков
Нас с тобой весна венчала,
Вербы пухом расцветали.
Солнце нас теплом встречало,
Серебром ручьи журчали.

Птиц весенних первых трели
В небе синем зазвенели.
Под апрельские капели
Мы в глаза Любви смотрели.

Лето сладко начиналось;
Сад в душистом был цвету.
Всё вокруг в тепле купалось
И влюблялось на лету.

Мы с тобой не расставались;
Глаз чужих мы не боялись,
День и ночь мы обнимались
И с Любовью целовались.

Тополиный пух как снегом
Засыпал дорожки в парке.
Облака весёлым бегом
Проносились в небе жарком.

Ах, какие зори были!
Соловьи с ума сводили,
Ночи быстро проходили,
Мы одной Любовью жили.

Нам кукушки нагадали:
Никогда не расставаться.
Мы другого и не ждали –
Крепче стали целоваться.

Нам ночей коротких мало!
С солнцем нехотя встаём.
Просыпаяся устало,
Мы с Любовью ночи ждём.

26 февраля 2006 г.