Ну, вот, опять с ума сошел...

Евгений Николаевич Степанов
 Ну,вот, опять с ума сошел...
 Ну,сколько ж можно, - надоело,
 И что такого в ней нашел?-
 И вновь веду себя несмело.

 И все как будто в первый раз,
 Цветы и вздохи,ночь без сна,
 И нет спасения для нас,
 Шалит проказница весна.