Я не знал, что нельзя жить без веры...

Боровский Владимир Анатольевич
Я не знал,что нельзя жить без веры
Без надежды и вечной любви
Вот поэтому только проблемы
Я встречал у себя на пути.

Я скандалил и влазил во склоки
И дебоши с друзьями любил
Но от этого только мороки
Я в конце,как на зло получил.

Я не знал,что на свете есть счастье
Что любовь с нами вечно была
Почему же я видел несчастье
И любовь не встречал никогда?

Потому что не знал я о вере
О надежде и вечной любви
Я теперь в своем счастье уверен
И любовь встречу я на пути.
2000г.