Вдруг осознать себя придурком

Евгений Варшавский
Вдруг осознать себя придурком,
Дожив до белой головы.
Огарком свечки, нет, окурком
Причем не “Marlboro” увы...

Недолго стать клиентом «Пряжки»
И это в сущности пустяк,
Когда до фильтра – две затяжки,
А все что было – «не в затяг».