Пащенко Анастасия
http://stihi.ru/2006/04/02-1950


и было утро.
сырое и жестокое.
когда холодным душем ржавым не смыть следы 4ужих, перезрелых, ядовитых ласк. когда сигаретным дымом не вытравить запах 4ужого рта из своих губ. когда за окном только серое месиво. изрыгнул Бог это утро после запойного ве4ера.

и был день.
знаменательный смятыми простынями, которые хо4ется сже4ь, воню4ими подъездами, где пря4усь от вмешательства в ли4ную жизнь, по-детски пошлыми паро4ками в подворотнях, радующимися весне, с ее всплывающими трупами.

и был ве4ер.
пьяный и убитый.
когда телефон хо4ется выбросить, чтобы не писать всякие глупости на запретный номер. шуто4ки-пошлости-намеки с соседних столиков, задушенная окурками пепельница, любимый таксист и мокрые наволо4ки.

а была ли но4ь?
неужели мне снова лишь приснились наши поцелуи?...