Спасибо

Азамат Жаналин
Благодарю тебя за те все чувства
Что пробудила ты во мне
Вот я познал всей жизни буйство
До этого я жил как в сне

Ты распахнула мне глаза на мир
Наполнила меня палитрой красок
Была ты для меня ориентир
Луч света в полной тьме опасок

Была ты драгоценна как алмаз
Блистаньем своим всех ослепляя
И взглядом томных своих глаз
На подвиги меня воодушевляя

Нет, мне не жаль ушедших дней
Но выразить хочу тебе я благодарность
За то, что сделала меня мудрей
Сподвигла на стихов высокопарность