Будь мне княжной...

Волкарык
Огненный диск озаряет поля
И уносит пьяные талые воды,
Будь мне княжной...
Рвут тишину, раздвигая снега,
Рвутся на волю потокам свободы.
Будь мне княжной...
Руки смыкаются вязью перстов,
Губы так, словно цветка поцелуй,
Будь мне княжной...
Выплесни чувство, оставив острог,
Словно река свистопляскою струй,
Будь мне княжной...
Наших надежд я сплетаю венок,
Рунами чувств серебро украшая,
Будь мне княжной...
И заклинания-алый поток,
Резаной раны ярая стая,
Будь мне княжной...
Огненны диски горящей души,
Брось все сомнения прочь стороною,
Будь мне княжною...
Руки и губы,обьятия росы,
Вот твой венец-просто будь мне княжною...