Ты сладко спишь...

Боровский Владимир Анатольевич
Ты сладко спишь
В кровате рядом
Накрытая лишь простынею.
С покатых крыш
Льет дождь вновь градом
Ты так прелестна с наготою.

Прозрачна ткань,
Как тело дышит
Как выделяется под нею
Невольно длань
Запреты ищет
Я возбуждаюсь и немею.

И губы с нежностью
Ласкают
Твои уста и грудь целуют
Тебя из сна
Раж поднимает
И чувства радостно танцуют.

И вскоре
Слившись воедино
Даря друг другу наслажденье
Мы извиваемся
Красиво
И ждем оргазма с нетерпеньем.

Да,пик любви
Чудес чудесней
И после бури торжествуя
В душе моей
Запели песни
К тебе и завтра вновь приду я.