Азбука чувств

Дмитрий Балакин
1 куплет:

(1 исполнитель-девушка)
Слышишь моё сердце?-
Каждый удар - буква,
Азбука чувств неба-
Друг полюбил друга

(2 исполнитель-молодой человек)
Слышу твоё сердце,
Знаю, люблю тоже,
Тоже хочу небо,
Только оно может.

(1 исполнитель)
Знаешь, как мне страшно?-
Новая боль в теле-
Ты для меня важен,
Ты поразил цели.

(2 исполнитель)
Знаю, и мне страшно,
Знаешь? и мне больно...
Словно тону дважды,
Словно пою соло.


Припев:
(1 исполнитель)
Я как-будто во сне,
(2 исполнитель)
Ты как-будто из сна,
(1 исполнитель)
Я не знаю как быть,
(2 исполнитель)
Просто будь для меня.

(вместе)
Это азбука чувств-
Сердца пульс на двоих,
Это азбука чувств,
Только мы, без чужих...


2 куплет:
(1 исполнитель)
Сама не смогу дальше,
Ты для меня воздух,-
Глубже дышу, чаще,
Не перекрой доступ.

(2 исполнитель)
Я помогу дальше,
Вместе сильней будем,
Где ты была раньше,
Что же теперь будет?

(1 исполнитель)
Знаешь, как мне нужно
Знать, что ты есть просто?
Мне без тебя душно,
Мне не любить поздно.

(2 исполнитель)
Азбука чувств судеб
Шифр любви ритма-
Минус на плюс в кубе,
Дробь и тире слитно.