Целую - будто нецелованная

Ксения Яковлева
Целую - будто нецелованная,
Люблю, как будто не любила,
Смотрю - и вижу - коронованная,
И слезы будто дождь пролила.
Я чувствую, и я пою,
Будто совсем я не живая,
Я чувствую, и я плыву
По рекам сумрачного рая.