Метания

Михаил Пристанский
Я одинок но видит Бог
Минует очерченный срок
И буду я гореть огнем
В хрустальном облике чужем

Огонь неистов отгорит
Погонит ветер с дома прочь
И кто-то будет позабыт
И я вернусь в родную ночь

А может быть наоборот
Любовь свободу покорит
И одиноки но вдвоем
Забудемся счастливым сном