Давай уплывем в Венецию

Марина Кемельман Арина
Давай уплывем в Венецию,
На неделю, на месяц, на год,
На приму, октаву, на терцию,
Жизнь аккордами подберет.
Давай уплывем в Венецию,
Под масками спрячем страх,
Фальшивость исполненных скерцо,
Станет кружевом на рукавах.
Давай уплывем в Венецию
И в лиловых туманах паря,
Мы отменим с тобой концепцию
О не вечности бытия.
Давай... улетим в Венецию,
Уплыть уже нету сил.
О, сколько могла бы сделать я,
Чтоб ты меня попросил.

Давай уплывем в Венецию…
 * * *