самофобия

Альванди Маэртис
уехать бы к чёртовой матери,
до самых куличек уйти
в страну победившей романтики,
к морям бескорыстной любви…
объять необъятное сущее
по праву, любимым козлом,
и рядом с другими, пасущими
стада недосказанных слов,
украситься белыми перьями
да левой одной одолеть
всемирный закон тяготения –
закон разнополых долей…
как водится, долго, счастливенько
дожить до последней весны…
уехать бы старому цинику
в приют для душевнобольных