bon voyage

Альванди Маэртис
то ли небо опрокинулось,
то ли выдохся халиф…
привыкаю, моя милая,
доживать не долюбив,
привыкаю быть непрошенным
и незваным заодно…
где теперь, моя хорошая,
лягут камушки на дно,
улыбнётся солнце рыжее,
руки сцепятся в замок…
мы с тобой случайно выжили
ты проснулась, я не смог
 
и никто не будет каяться,
причитая отче наш
в добрый путь, моя красавица,
белый танец, бон вояж…
ощетинится щеколдами
пошатнувшаяся дверь…
есть любовь!
такая долгая
безответная
к себе