Заповедник

Lonelylion
Кто-то, очень давно, наверное,
Перед тем, как уйти с Земли,
Что-то самое сокровенное
Сохранил у меня внутри.

Сокровенное - в кровь и в вены мне,
Задушевное - за душой.
А потом - он ушёл в безвременье,
Очень важный и очень большой.

Но, порой, из пространства-времени,
Из неведомой мне глуши,
Он приходит, такой потерянный,
В заповедник моей души,

Чтобы - встать на колени, сгорбиться,
И - молиться на то, внутри;
Артефакт первобытной гордости
И реликт пресвятой любви.

.