Шанс

Илья Тер-Сааков
Как я давно хочу проснуться
Так надоело долго спать
В минуты легкого безумства
Я так хочу себе сказать

Мне надоел сей мир враждебный
Я слишком долго ждал тебя
Блуждал как тень я здесь нелепо
Чтоб вновь исчезнуть под рассвет

Бессмысленно чего-то делать
Бессмысленно чего-то ждать
Я здесь, - и этот бой проигран
И остается лишь мечтать...

Подумай, ведь не так уж много
Хотел в тот миг я от тебя,
Подумай, что смогла б спасти
От мук и смерти ты меня...

Как все нелепо получилось
Но я хочу тебе сказать,
Что я любил, и пусть не быв любимым
тебя люблю я также как тогда

Воспользуйся ты этим шансом
Воспользуйся иль проиграй
Не так уж полон и твой выбор,
Чтоб было можно отвергать!