Чёрным вороном рею над городом

Алексей Торгов
Чёрным вороном рею над городом.
Лютой смертью спускаюсь с небес.
Прямо в сердце влетаю к прохожим я.
Отбивая с души жизни спесь.

До кого я крылом до коснулся,
жизни жар потеряет на век.
И на утро уже не проснулся,
вот закончил свой бег человек.

Птицей хищной на сердце нацелившись,
тёплой крови хочу я испить.
И плевать мне, что ты вознамерилась,
ещё долго на свете прожить.

Жизнь твоя для меня, что безделица.
И не стану я цели менять.
Взмахом крыльев душа вдруг отделиться.
А я плоть прилечу пожирать.