дурак

Ёrsh
шуршал подошвами
прошел навылет
не вышло – не прошил
прошебуршал
шептал и выцветал…
еще шевелится
в памяти
маятником,
а был маяком
в межстрочных интервалах
чего-то ждал
кому-то обещал
исправить
но не успел
забыть
или специально опоздал…

зачесывай набок свои обстоятельства
когда умирают музы
ты больше не можешь…
ты больше не хочешь…
да и не нужно.