Семь слов о юбилее Галиночке буриме

Лег
Солнечная акварель, -
На дворе стоит апрель.
Информация нас радует такая,
Да и Галочка совсем уже большая.
Юбилей у нее, - двадцать лет!
Это во взрослую жизнь билет.
И пусть будет в этой жизни система-
Любовь со счастьем, а не проблемы.
Здоровье, удача, успех,
Радость, улыбки и смех...