Улыбнись

Конец Февраля
мы стали улыбаться слишком редко
но мы сбежим от повседневности
если возмёшь меня за руку крепко
если увидишь сокрытые ценности

а иначе - время тянется зря
в этом мире становится тесно
покажи мне язык - он какой у тебя?
мне интересно