Чужая

Виктория Шайхузина
И на чужих губах останется твой вкус,
И волосы чужие на твоих плечах,
И рядом с сердцем бьется чужой пульс,
Мечты чужие и чей-то чужой страх.

Ты назовешь ее именем чужим
И станешь вытирать соленые чужие щеки,
Взглядом улыбнешься как всегда своим,
Чужой улыбке и чужой ты поцелуешь нежно руки.

А я уйду в свою листву,
Одна искать свою весну
Из затонувшей Атлантиды
И маслом солнечного дня
Я нарисую вновь тебя,
В своей душе тебя рисую

Чужие дни теперь твои
И в сердце слышаться шаги
Чужого пульса рядом с сердцем.
Ты так хотел такой любви!...
Я слышу как в чужой тиши,
Чужой становится владельцем

Я так хотела быть одна,
Я получила боль сполна
И одиночество себе опять вернула,
И в теплом свете фонарей
Я поселюсь в квартале дней,
Где я тебя нарисовала.

Я больше не боюсь представить - ты чужой
И ты с чужой пьешь чай вдвоем под дождик.
Надеюсь из меня плохой художник,
Но кисть рисует - ты зовешь ее родной...