Мы с Винсентом

Sleepy Bear
Вечерами седыми в Варшаве
мы с Винсентом болтаем о вечном
Оказалось, что Вечность большая,
оказалось, что виски не лечит.

Мы с Винсентом страдаем от скуки,
зажигаем ванильные свечи,
согреваем замерзшие руки,
нас уже даже виски не лечит.

Милый друг, сократи расстоянье,
прекрати заунывные речи,
мы в плачевном с тобой состояньи -
нас уже даже виски не лечит.

Мы с Винсентом рыдаем по-детски,
я кладу ему руки на плечи,
Может, я и веду себя дерзко,
Но меня даже виски не лечит.

И потом я, теряя все силы,
прошепчу:"Даже дьявол не вечен...
Винсент, до чего ж ты красивый,
Милый мой, ведь абсент-то покрепче!"