то ли это божья кара

Анатолий Ясинский
То ли это божья кара,
Толь погода захворала,
Только в рамках всей Европы
Дружно начались потопы.
И от буйства малых рек
Не спасает нас Ковчег.

То ли кто-то не достроил,
То ли нас не удостоил
Ной своим вниманием.
Только тонет пол Европы,
И пол-мира от потопа.
И…
 от недопонимания