В город входят солдаты

Сэм Дьюрак
В город входят солдаты,
Сверкают на солнце латы,
По ветру реют знамена.
В сознании воспаленном
Мерещатся золота груды
И горожанок груди.
Шагают солдаты, мечтают,
Мечей рукояти сжимают.
Теперь все их здесь по праву.
А если кому не по нраву,
То с ним разговор недолог.
Вступают солдаты в город.