Пустоту в твоей квартире...

Инга Павлова
Пустоту в твоей квартире
буду слушать каждый час
и пушистому задире
на макушку соль из глаз
капать, капать. Изворотлив
ум и совесть не чиста.
От моих ли от ворот ли -
поворот - и жизнь пуста,
как немытая квартира,
как обрубок рукава.
Мир - разрушенному миру...
Стрелкам служит тетива
в недрах крошечного тира,
где живет из ряда вон,
обозначенный пунктиром
мой молчащий телефон.