Прощание

Михаил Токаренко
Знаешь, не плачь …
Я убью себя завтра
Мне просто нужен покой

Что же, удачи …
Оставь себе лавры …
Хоть этот венок и не твой …

Видишь - все супер,
И все обойдется …
А слезы храни для других …

Я ухожу …
А тебе остается,
Этот бессмысленный стих …