Возможно, я еще не родилась...

Jealousy
Возможно, я еще не родилась,
И сны мои другой безумец видит,
Любимых любит, близких ненавидит,
К далеким не испытывает страсть...

Возможно, я всего лишь умерла,
Легла под землю в гроб без отпеванья,
без памяти... И все свои страданья
Я заслужила тем, как я жила...

Возможно, я еще не родилась -
И мне не жить с тобой одновременно:
СчастлИво, межсуставно, подколенно,
Опустошенно, красочно, боясь...