печаль огня

Земляничный Ус
Как хруст переломленной мечты,
Как треск оборвавшейся последней нити,
Как детский плач из кромешной темноты,
Как чувствовать себя опять забытым.
Это- Плач Огня.
Как идти вперед, зная что один,
Как рисовать кресты на белых стенах,
Как топтать в грязи безоблачность картин,
Как под гимн свободы резать вены.
Это- Крик Огня.
Как мечтать о смерти в солнечные дни,
Как плевать на все земные блага,
Как плыть только за тем, чтоб грести,
Как смотреть на небо потому что так надо.
Это- Зов Огня.