Осень

Ксения Ковган
Я слышу и созерцаю..Я вдыхаю и опускаюсь..осень..скорее осень,именно она поглотила,наполнила,вытесала из меня в свое круживо образов,исповедь чувств,.. Мысль...что есть?..полное завершенное начало стихии, течения энергии по телу,движение страха и экстаз созидания....Ответьте,ответьте же мне,кровь наполненная любовью..отчего она холодна..отчего не меняя текстуры ложатся буквы..к нам в душу..и лишь от прикосновения к ним,моя горит душа.. отчего портреты..столь таинственно предрекают истину дальнейшего бытия....