Мы разные

Нитуш
Ты хочешь быть прекрасною Жар-птицей
И в золоченой клетке жить.
А я хочу Свободной Птицей
Беспечно в облаках кружить.

Ты Рыбкой Золотою в море
Мечтаешь исполнять желанья,
А я спокойно в океане
Мечтаю быть простой Пираньей!

Ты грезишь о судьбе домашней кошки,
Ласкаемой Хозяина рукой.
Я же хочу быть Дикой Кошкой -
Свободной, беспощадной, волевой!

Тебя прельщает участь Королевы -
Манят дворцы своей роскошной красотой.
А я хочу быть Просто - Стервой! -
Идти по жизни с высоко поднятой головой!