Гроза

Марина Зябченкова
Мокрый лающий вздох,
Раздирающий всхлип
Небо плюнуло в мох,
Гром скандальный охрип.

Ощенилась дождём
Сука-туча,
Сполоснул горло гром
Влагой жгучей.

Чешую облаков
Срезал молний зигзаг,
Скисло рек молоко,
Воздух брагой запах.

Ощенилась дождём
Сука-туча,
Сполоснул горло гром
Влагой жгучей.

Разродилась грозой
Атмосфера,
Беззащитно-босой,
Мягко-серой...