Душа поэтессы

Ольга Агафонникова
Ночь страницы как книгу листает,
Так о чувствах все станет известно
И о том, как тебя вспоминает
Мое слово, душа поэтессы
Так ранима, что может заплакать
От обидного, грубого слова,
Ей не нравится холод и слякоть,
Ей не нравится ветреность слога.
Ближе нежность сорвавшейся мысли,
Ближе души раскрытые настежь,
Белый цвет, но невинный и чистый
И надежда на долгое счастье.
Свои чувства тебе доверяет,
Разливает любовь во вселенной,
Отрицает ошибки – измены
И идет по страницам босая.