Память

Бескоровайный Сергей
Знаете, а история ваша,
Херня полная
Скажут, перепишут заново,
В ресторациях подали плесенью,
Да бульдозером в лагеря, блягиль, канавами...

Слов не надо.
Скажу просто.

Вот смотрю за окно, думаю
Чтоб полезное выросло,
Полоть годы
А сорняк на секунду забудь,
Глядь уж дал свои сучьи всходы...