Она - любовь

Алёнка Огонь
Она пришла. Она убила.
Твои,мои Она стены разбила.
Не жалко Ей тебя,меня.
Для неё даже зло - ерунда.

Она вырвала. Она и нашла.
Твоё,моё сердцА забрала.
И тебе,и мне вобщем-то сладко.
Она - любовь. Ей нас не жалко.