Черный бархат укрыл твое тело..

Екатерина Образцова
Черный бархат укрыл твое тело,
Словно лед, он сковал твою стать.
И слезы скрывая так неумело,
Тебе не помочь им,тебе уж не встать.

Синим инеем веки сомкнуты,
Горьким холодом стянута грудь.
И остались всего лишь минуты,
Чтоб навеки забыться,заснуть.