Один день из

Асраи Деониский
Осень. Утро.
Будильник.
Звон в ушах.
Чашка коффе.
Лифт. Вниз.
Улица. Дорога.
Уже в маршрутке.
Полу-дрем-полу-жизнь.
а вокруг - голоса,
словно шум моря...
Капли дождя на стекле,
а на душе - кошки.
Мысли, мысли, мысли
мысли, о нем
в моей головушке.
Черный провал сна.
Фантокосмогорические
фигуры...усушка
сердца... Тишина.
Голос водителя маршрутки.
Моя остановка!
Саблею свет по глазам.
Туда шаг мой,
а там...
Улыбаться, веселиться,
радоваться жизни...
Устал.