Письмо Татьяны к

Агата Адос
Всю нелепость своих чувств признаю.
Признаюсь сама себе, что тебя люблю.
Каждый шаг твой в памяти храню,
Каждый взгляд твой надменный ловлю.
И в бессоннице ночной, ты передо мной.
Иногда веселый, иногда хмурной.
Все надежды и печали твои,
Понимаю и ценю как свои.
Мое сердце покрывается льдом.
Когда с девушкой целуешься под моим окном.
Ах как горько, что не всилах ревновать.
Если ты не знаешь, мне девяноста пять.