Кошка Птичьего Молока

Наталья Дехант
Я - Кошка редких чудных пород-
Пила многих на своем веку
И дую на воду во весь свой рот,
Имея претензии к молоку.

Мне впору кровь голубых мастей…
Я - плата разумом в кошельке;
Птиц, отпущенных из-под когтей,
Купаю в плазме и … в молоке….

Чеширский папа с ухмылкой в ус
Поёт лениво стихи о том,
Как я сегодня опять напьюсь
Птичьим розовым молоком,

Что надою с лебедей да кур,
Жажду снов утолив слегка….
Ждите к вечеру, mon а-муррр,
Кошку Птичьего Молока!

4.04.06. Нарва.