Золотая рыбка

Екатерина Буянова
Пойми, я не целую тебя в губы-
Я признаюсь в любви твоей улыбке.
Без слов. К чему постылый набор букв,
Союз которых мелочный и липкий?

Твоей улыбке признаюсь, как будто рыба.
Реинкарнировала я. Взглянув в глаза.
Я не рождаю звуков, но движенья
Губ моих могут много рассказать.

И раз уж соизволила стать рыбой-
Так почему б не стать мне Золотою?
Я выполню одно твое желанье.

- Прошу тебя, оставь меня в покое!