Кто я?

Агата Адос
Мама кошка у меня
Но когда я ел вчера
Меня назвали поросенком,
Словно не котенок я.
Сегодня с улицы пришёл
И сразу вся моя семья,
Лишь взглянувши на меня,
Сказали дружно:
– Вот свинья. –
Будто не котенок я.
И теперь не знаю я,
Котенок я или свинья.