Козлик

Агата Адос
Через лужу хрупкий мостик.
Игру на нем затеял Козлик,
По дощечкам ножкой бьет,
Громко песенки поет.
Прыг да прыг,
Скок да скок.
Прыгнет прямо, прыгнет в бок,
Хвостиком опишет круг,
От копытцев перестук.
Мостик с треском обломился,
Козлик в лужу провалился.
Долго Козлик удивлялся,
Как он в луже оказался.