День рожденья

Агата Адос
Кошка Мурка,
В день рожденья,
Созвала к себе гостей,
Самых лучших из друзей.

Причесала белый хвостик,
Умыла глазки, лапки, носик,
Одела Мурка башмачки,
Юбочку и бантики.

Пришел пес Барбос,
Мурке косточку принес.
Пришел козлик с бородой,
Капусты он принес цветной.

Пришли куры с петухом,
Принесли ведро с зерном.
Корова Зорька пришла,
Молока принесла.

Кролик серый не забыл,
Морковку Мурке подарил.
Самый последний
Пришел Баран,
Принес в подарок он баян.

В баян они на перебой,
Играют весело гурьбой.
Петух песни поет,
А кошечка плясать идет.