Встреча как предвестник расставания

Денис Белоусов-Черский
Мне этот вечер подарил тебя,
Огонь спиртного сблизить нас пытался.
Ты что-то говорила про себя,
А я невозмутимым быть старался.

Природа оросила нас слезой,
Луна нам из окон чужих кивала.
Приятно было побродить с тобой,
Душе одной прогулки было мало....

Развилка разлучила нас с тобой,
У каждого из нас своя стезя.
Я раньше выбрал путь себе другой.
Как жаль, что нет в нем места для тебя


1998 год