Город Иссык

Хеллена Киршбаум
Горные кроны и степи - твои горизонты
Буйные вёсны в цветущих садах утопали
Всё было так ясно
Всё было так просто
Кто же знал , что поманят нас дальние - дальние дали?

Город Иссык - родина нашего детства.
Юности след в тихих твоих переулках.
Город Иссык, слышишь души моей песню?
Ты по-прежнему мой,
мне тебя никогда не забыть.


Мы ещё помним просторные светлые классы
Учителей наших сртогие добрые лица...
Всё было так просто
Но , судбы не звёзды...
И по весне возвращаются только лишь птицы.

Город Иссык - родина нашего детства.
Юности след в тихих твоих переулках.
Город Иссык, слышишь души моей песню?
Ты по-прежнему мой,
мне тебя никогда не забыть.


Первой любви огоньки. Первый жар поцелуев.
Свадьбы, рождения-праздники светлых знамений
Всё было прекрасно...
Но наступала осень
И мы улетали птицами трёх поколений...

Город Иссык - родина нашего детства.
Юности след в тихих твоих переулках.
Город Иссык, слышишь души моей песню?
Ты по-прежнему мой,
мне тебя никогда не забыть.