Смерть

Сергей Клепалов
 Отгорожены шторы у окна в кабинет.
 В этом мире опять мне ответили «нет».
 В этом мире опять не задали вопрос,
 Не сказали, что все это было всерьез.

 
 А луч солнца играет – корешки все в пыли.
 Ах, зачем повстречались на просторах земли.
 Оглянись, полюбуйся и меня помани
 В глубину чародейства на загнившие пни.


 И колдуй свои песни о заснувшей любви,
 Но меня уж не будет – зови, не зови.
 Отуманились брови поволокою глаз –
 Я умру, умираю – я покаюсь сейчас.