Иван Сусанин

Нольде
Иван Андреевич Сусанин,
Заведший полек а темный лес,
Не знал, насколько гениален
Его нечаянный ликбез.

Гапон Гапонович Гапонов,
Открывший нам ноль пятый год,
Был похоронен погребенным,
Но мир восстал наоборот.

Владимир Ленин, душка в теле,
Задумал прошлое развить.
Его Иосиф отметелил
И приказал недолго жить.

На том историю закончим.
Нам Костомаров ни к чему,
Ведь Путин кажет дни и ночи,
Как только нравится ему.